Assista ao programa
Alinhada à sua visão de “Proteger e Melhorar a Saúde das Pessoas ao Redor do Mundo”, em celebração pelo Dia Mundial do Rim, em 11 de março, a B. Braun realizou a primeira edição do Let’s Cook B. Braun, um Cook Experience liderado pelo Chef Marcos Baldassari, totalmente dedicado à conscientização pelo bem-estar do paciente renal.
Nesta experiência gastronômica, seis dos mais renomados médicos nefrologistas do Brasil foram desafiados a preparar um jantar completo, cujo cardápio foi extraído do livro “PURO SABOR! RECEITAS PARA PESSOAS EM DIÁLISE”, elaborado pelo renomado chef alemão Chistoph Brand, com exclusividade para o Grupo B. Braun, com pratos equilibrados e deliciosos que mantêm as boas condições nutricionais e protegem os pacientes renais. Os nefrologistas presentes contaram com a monitoria do Dr. Rubens Lodi, também nefrologista e gerente-médico da B. Braun Brasil, pontuando os atributos nutricionais de cada um dos ingredientes utilizados nos pratos preparados na ocasião. Tudo isso foi realizado, é claro, seguindo à risca as normas de higiene e segurança preconizadas devido à pandemia do Coronavírus.
Nefrologistas Participantes
Trio 1:
Dra. Leda Lotaif | Dr. Osvaldo Merege | Dr. Mauro Marrocos
Trio 2:
Dra. Carmen Tzanno | Dr. João Damásio | Dr. Raphael Paschoalim