Let's Cook  B. Braun Brasil 

Quick Finder de produto

Escolher uma categoria ou subcategoria

Assista ao programa

Alinhada à sua visão de “Proteger e Melhorar a Saúde das Pessoas ao Redor do Mundo”, em celebração pelo Dia Mundial do Rim, em 11 de março, a B. Braun realizou a primeira edição do Let’s Cook B. Braun, um Cook Experience liderado pelo Chef Marcos Baldassari, totalmente dedicado à conscientização pelo bem-estar do paciente renal.

Nesta experiência gastronômica, seis dos mais renomados médicos nefrologistas do Brasil foram desafiados a preparar um jantar completo, cujo cardápio foi extraído do livro “PURO SABOR! RECEITAS PARA PESSOAS EM DIÁLISE”, elaborado pelo renomado chef alemão Chistoph Brand, com exclusividade para o Grupo B. Braun, com pratos equilibrados e deliciosos que mantêm as boas condições nutricionais e protegem os pacientes renais. Os nefrologistas presentes contaram com a monitoria do Dr. Rubens Lodi, também nefrologista e gerente-médico da B. Braun Brasil, pontuando os atributos nutricionais de cada um dos ingredientes utilizados nos pratos preparados na ocasião. Tudo isso foi realizado, é claro, seguindo à risca as normas de higiene e segurança preconizadas devido à pandemia do Coronavírus.

Nefrologistas Participantes

Trio 1:         
Dra. Leda Lotaif | Dr. Osvaldo Merege | Dr. Mauro Marrocos

Trio 2:         
Dra. Carmen Tzanno | Dr. João Damásio | Dr. Raphael Paschoalim

   

Deseja mais informações sobre soluções e projetos B. Braun?

Basta preencher o formulário abaixo e aguardar nosso contato.

*
 
 
*
*
*
 Eu autorizo a B. Braun a entrar em contato comigo por e-mail para as finalidades relativas à minha consulta.